Особенности автострахования УралСиб в Саратове

Автострахование Саратов: как выбрать страховку УралСиб?

Неотъемлемой частью жизни современного человека и в деревне и в городе является авто. Это средство передвижения позволяет существенно облегчить жизнь, а также сокращает любые расстояния. Поэтому защита для своего автомобиля является не только добровольным, но еще и обязательным делом. Сегодня услугу «автострахование – Саратов» предлагают многие страховые компании, причем каждая из них предлагает выбор из разных страховых продуктов. В отличие от них предложения компании УралСиб - автострахование Саратов по разнообразию выбора являются более сдержанными, так как этот страховщик на выбор имеет только два вида автострахования: полис КАСКО и ОСАГО.

Полис ОСАГО. Все автомобилисты должны понимать аспекты этого вида страхования:

1. Страховка ОСАГО является обязательной для всех владельцев машин.

2. Выплаты осуществляются только третьим лицам при нанесении вреда их имуществу или здоровью, при этом собственный ущерб страхователя страховщиком не возмещается.

3. Сумма выплат является лимитированной.

Программа автострахования УралСиб в Саратове включает в себя покрытие ущерба в тех пределах, которые были установлены законодательно:

1. До 160 тыс. рублей – это может быть компенсация здоровью потерпевшего из-за действий страхователя.

2. До 120 тыс. рублей – это возмещение ущерба имущество, который был нанесен вашим транспортным средством, в случае если пострадавший один, но если их несколько, тогда выплаты увеличиваются до 160 тыс. рублей.

Полис КАСКО. Программа КАСКО от УралСиб позволяет автовладельцу получать компенсацию ущерба, нанесено его автомобилю, это также относится к стихийным бедствиям, вандализму, поджогам, хулиганству, к краже и угону.

Что касается суммы страхового покрытия, то ее определяют исходя из рыночной цены машины, а цена оформления полиса формируется исходя из приведенных ниже факторов:

- рыночной цены автомобиля;

- возраста авто;

- выбора пакетов риска, в которые может входить хищение или нет, страховка дополнительно установленного в автомобиле оборудования, а также личное страхование пассажиров и водителя;

- список тех лиц, которые допускаются к управлению машиной, их стаж вождения и возраст;

- оборудование транспортного средства системами противоугонной сигнализации.

Чтобы купить любой из полисов автострахования в Саратове, автомобилист должен сначала подать заявку, это можно сделать в интернете. Надо отметить, что сотрудники страховой компании УралСиб обрабатывают заявки лишь в рабочее время, хотя подавать их можно круглосуточно. Цены на страховые продукты у этого страховщика сопоставимы с ценами других страховых компаний.

19.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте